Вы здесь

Неловкие моменты

Не только скрепки попадают в картриджи.

Неловкие моменты те, в которых действительно не знаешь, как поступить. Приятная фирма, не сказать, что богатая. Принтеров и вообще единиц оргтехники очень мало. Работают до поздна и привыкли экономить.

Разбираем их картридж и смотрим, что барабан нужно менять, ракель тоже, соответственно еще и заправить. Итоговая сумма почти 40 уе.

Но найденная скрепка не дает сомневаться и искать других причин.

Меняем, заправляем, тестируем и выписываем счет. Конечно бухгалтер немного в шоке, вы тоже как-то странно себя чувствуете, но факт есть факт. Никто никого не обманывает, так получилось, что милая и очень красивая девушка использовала бумагу, в которой оказалась скрепка. Вы не хотите обвинять ее, да и вообще, ведь нам проще ссылаться на естественный износ и печальный факт, чем подставлять красотку, которая вам приглянулась.

На самом деле, ведь это не так и страшно. Повреждения могли бы быть гораздо страшнее.

Счет подписан, вы уехали. Внутри воспоминания той неловкой ситуации. Начинаешь понимать, что лучше выслать счет почтой. Что та девушка из-за вас будет продолжать засовывать листы бумаги и скрепки. 

Но с другой стороны. Хороший заработок, красотка в безопасности, и самое интересное, что она еще несколько раз так сделает и ваш заработок будет еще больше. Остается одно итоговое понимание, что женщин нужно любить и прощать им их ошибки. Вам это потом окупиться.

На сегодня все. Всем желаю много хороших клиентов и много прибыли.

Комментарии


Fatal error: Cannot redeclare a97d3d7() in /hosting/home/printsby/public_html/modules/comment/comment.tpl.php on line 1