Вы здесь

Неловкие моменты

Не только скрепки попадают в картриджи.

Неловкие моменты те, в которых действительно не знаешь, как поступить. Приятная фирма, не сказать, что богатая. Принтеров и вообще единиц оргтехники очень мало. Работают до поздна и привыкли экономить.

Разбираем их картридж и смотрим, что барабан нужно менять, ракель тоже, соответственно еще и заправить. Итоговая сумма почти 40 уе.

Но найденная скрепка не дает сомневаться и искать других причин.

Меняем, заправляем, тестируем и выписываем счет. Конечно бухгалтер немного в шоке, вы тоже как-то странно себя чувствуете, но факт есть факт. Никто никого не обманывает, так получилось, что милая и очень красивая девушка использовала бумагу, в которой оказалась скрепка. Вы не хотите обвинять ее, да и вообще, ведь нам проще ссылаться на естественный износ и печальный факт, чем подставлять красотку, которая вам приглянулась.

На самом деле, ведь это не так и страшно. Повреждения могли бы быть гораздо страшнее.

Счет подписан, вы уехали. Внутри воспоминания той неловкой ситуации. Начинаешь понимать, что лучше выслать счет почтой. Что та девушка из-за вас будет продолжать засовывать листы бумаги и скрепки. 

Но с другой стороны. Хороший заработок, красотка в безопасности, и самое интересное, что она еще несколько раз так сделает и ваш заработок будет еще больше. Остается одно итоговое понимание, что женщин нужно любить и прощать им их ошибки. Вам это потом окупиться.

На сегодня все. Всем желаю много хороших клиентов и много прибыли.

Комментарии

Очень приятно читать Ваши блоги, они с душой написаны, и поэтому наверное западают в душу.

Маргарита, большое спасибо, но, к сожалению, нет времени на редактирование текстов. Этот блог написан исключительно для оптимизации сайта, грамматические ошибки заставляют стесняться, но поисковые системы мои тексты воспринимают очень хорошо.) Надеюсь, скоро найдется человек, который сможет привести все тексты в порядок, а Вам рекомендую почитать мои статьи на сайте shabash.by – немного другой тематики, но более социальные.

Добавить комментарий