Вы здесь

Заканчивается лето

Лето заканчивается, и сколько бы мы не говорили про глобальное потепление, холода не за горами.

Действительно, влияние человека на окружающий мир иногда заставляет задуматься. Каково это так сильно все изменить. Но с другой стороны, мы даже не знаем, сколько лет существует человек, и что в действительности было в прошлом.

Исчезновение многих видов животных было ведь и раньше. Одни вымирают, другие появляются, да и какой толк от тех или иных исчезающих видов. Они может и прекрасны, но только не приспособлены к малейшим изменениям климата. А он то меняется и без влияния человека, и будет меняться.

Вообще развитие человека ведет к прекрасному. Покупая новый участок земли, мы строим красивый дом и создаем огород. То, что приносит нам пользу. Представьте себе, поселки, с большой концентрацией дорогих и качественных домов. Там и газоны красивее и дома гармонично вписываются в окружающий мир.

А, глядя на пирамиды Египта, вообще можно понять прошлую цивилизацию, уход от использования металла в строительстве и других не долговечных материалов, построение абсолютно устойчивых зданий к любым климатическим изменениям.

Рассуждая на этой волне, понимаешь, что рукотворные вещи, всегда будут цениться, климат меняться, а человечество бессмертно. Что дома нужно строить на века, что истинный смысл в понимании красоты и гармонии. Нынешняя суета, есть ничто иное, как бес прошлого темного времени.

Тему психологии поднял не зря, надеюсь, все отдохнули за лето и теперь начнут звонить и заказывать заправку картриджей. А кто не успел, то скорее ловите момент. Не так много осталось теплых деньков у берегов наших рек и озер. Заморский же отдых, доступен круглый год, и особенно рекомендую посмотреть на пирамиды и пощупать их своими руками.

Добавить комментарий