Вы здесь

Прошивка Xerox 3140

Прошивка Xerox 3140 совершенно не вредит Вашему аппарату, но гарантийного сервиса Вы лишитесь, безусловно. Грустно понимать всю картину отношения мировых брендов к своим клиентам, но и молчать мы не будем.

Представьте себе, что новый Xerox 3140 стоит каких-то 150 долларов. Отличный аппарат,  хорошее качество за совсем небольшие деньги, но:

1. В комплекте стоит стартовый картридж, такой же по размерам, как и стандартный, но бункер для тонера сделали меньше специально. Новый принтер отпечатает не более 1000 страниц, замигает индикатор красным цветом и драйвер начнет оповещать о необходимости покупки нового картриджа стоимостью минимум 50 долларов.

2. Заправить тестовый картридж обычным способом нельзя, так как принтер защищен и принимает только новые картриджи. Есть вариант заменять чипы в стартовом картридже, но их стоимость совсем не радует, и конечному потребителю будет стоить в районе 10 долларов за чип и дополнительно 8 долларов за заправку самого картриджа.

3. Старый чип прошивать получается тоже накладно и совершенно не рентабельно.

Я понимаю, когда крупная компания покупает партию таких принтеров, когда у них прибыль настолько велика, что они всегда покупали новые картриджи и не прибегали к заправкам, но как понимать когда обычный человек - студент, мама, или рядовой сотрудник бюджетной организации покупает себе такой аппарат?  Ведь люди всегда доверяют крупным и знаменитым брендам, продавцам и профессиональным менеджерам, они покупают такие аппараты, а потом берутся за голову.

Нас постоянно кто-то обманывает, играя на наших слабостях перед низкой ценой. Не бойтесь потери гарантийного сервиса, Ваш принтер рассчитан так, что сломается как раз в момент истечения срока.

Прошивка Xerox 3140 и заправка всего 3 раза и Ваш аппарат полностью окупится. Звоните и обращайтесь к Нам за помощью, мы прошьем Ваш принтер всего за 20$ и заправим картридж за 10$.

Добавить комментарий